• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

Всегда хотела быть упырём :))))

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
16:05 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Имя твоей души
Ваше имя
Твоя душа носит имя....Тьма.
Это значит, что ты....Скрытный человек. Ты очень ценишь свою душу, и никому не позволишь к ней прикоснуться. Скорее всего. ты талантлив, но твое творчество - это для тебя очень личное.

все гадания на aeterna.ru

12:14 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...


12:07 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...

10:57 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
06:44 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Марго
Королева Марго. Роль, которую блестяще сыграла Изабель Аджани. Похоже, что именно она подходит вам больше всего. Истинно королевская особа, вставшая в один ряд с выдающимися монархами. По-мужски умная, красивая, образованная, знающая несколько европейских языков, королева Марго является активной участницей театра политической интриги. Ее самообладание беспредельно, хитрость изящна, беспринципность очаровательна. «Любовь женщины, занимающей такое положение, как я, может быть или светочем, или злым гением своей эпохи» - говорит она о себе. И именно так и случается с ее избранником, судьба которого оканчивается трагедиейimage
Пройти тест

06:36 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

06:22 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...


19:20 

Ни хрена не меняется...

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер
Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать? image
Пройти тест

17:30 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
цитаты из сверхъестественного
Ваше имя
может бытьЯ сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет.

все гадания на aeterna.ru

15:19 

Эге-гееей!!!

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Легендарная музыка... Вы - Лорд Вэйдер
Легендарная личность! Практически непобедимый Джедай!!! Можете гордиться собой. Однако, задайтесь вопросом: "Нахрена я предал друзей?"
Пройти тест

15:08 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Ваш Кодекс Жизненных Принципов :

Защищать то,что тебе дорого,любыми путями и способами.
Отступиться,затаиться,и нанести решающий удар.
Любить,не веря в любовь.Быть счастливым,не веря в счастье.Жить,противореча всему.
Пройти тест

06:36 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Педантичная Дева (23 августа - 22 сентября)



Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Женщина-Дева - это катастрофа: она, как правило, неверна, и любимый её ответ - возражение. Маниакальное стремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага.
Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в
этом плане. Познакомьтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны.

Утащено ОТСЮДА.

06:34 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Вам нужно ИСКУССТВЕННОЕ СЕРДЦЕ.
Вам нужно ИСКУССТВЕННОЕ СЕРДЦЕ.

Вы человек сильных страстей и хорошо знаете, что пороки и добродетели губят сердце одинаково. Поэтому вам нравятся фильмы про Тони Старка, доказавшего, что в жизни есть место для того и другого, а сердце — что сердце? Можно поставить железное, будет горячее прежнего.

Узнать, какого органа вам не хватает



06:26 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Эльфийское имя
Ваше имя
Ваше имя на эльфийском:Калэстель - "свет надежды" image

все гадания на aeterna.ru

06:23 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Ваше прозвище на японском.
Ваше имя
Я назову вас :Рю (дракон) Вы серьезны и мудры..
И яПредложу вам погулять

все гадания на aeterna.ru

06:03 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...


05:58 

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...

Старый Новый год




05:56 

Нда... Жизнерадостно...

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
Ваши инициалы о вас

Ваши инициалы говорят о таких качествах: склонность к сомнениям, неудовлетворенность, тревожность, скромность, способность мобилизоваться, жизнестойкость, настойчивость, сильная воля, упрямство, склонность к депрессииям, нервозность, подавленность.
Проверить свои инициалы >


15:43 

:)))

Я же не доллар, чтобы всем нравиться...
КОДЕКС ДЖЕДАЯ:

* Нет эмоций — есть покой

Эмоции — естественная часть жизни. Джедаи не были чужды эмоции. Мастер-джедай Оби-Ван Кеноби и гранд-мастер Йода испытывали горечь, узнав о гибели младших джедаев от рук Дарта Вейдера. Этот принцип не говорит, что эмоций не существует, но требует, чтобы они были оставлены в стороне. Эмоции следует понять, и задача молодых джедаев изучать свои эмоции. Если джедай не способен подчинить себе мысли и чувства, он не достигнет покоя. Таким образом, эмоции следует не преодолевать или отбрасывать, а понимать и контролировать. А'Шарад Хетт говорил об этом юному Энакину Скайуокеру во время совместных сражений в Войнах клонов. Хетт указывал, что гнев Энакина понятен, но ему нужно противостоять. Принцип можно понять и так: «Эмоции не должны нарушать моё спокойствие».

* Нет неведения — есть знание

Джедай должен замечать всё, что происходит вокруг, чтобы понимать окружающий мир. То, что неведения не существует, — наглая ложь или глубокое недопонимание. Нежелание принимать факты, не вписывающиеся в чью-то точку зрения, равносильно глупости. В жизни всегда есть неведение, но его не следует бояться. Чтобы как можно больше знаний помогали увидеть путь, в Храме джедаев имелись архивы, являвшиеся, наверное, наиболее полным собранием сведений о Галактике. Но этот принцип также напоминает рыцарям-джедаям, что знания можно получать из самых необычных источников. Великий мастер Йода доказывал это Люку Скайуокеру на Дагоба, прикидываясь дурачком, или ведя себя, как ребенок, перед младшими джедаями. Такое поведение должно было показать Люку и малышам, что даже дурачок может быть мудр. Обучая младших джедаев, Йода часто говорил: «Удивителен ребенка разум». Принцип помогает джедаям не закрывать свой разум тому, что другие существа могут посчитать неприемлемым, преодолевать силу предубеждения, сохранять гибкость ума и не поддаваться сомнениям. Другими словами, принцип указывает, что джедай должен руководствоваться не только логикой, но и интуицией, чтобы понять истинную суть любой ситуации. Этому принципу учил Энакина Скайуокера Куай-Гон Джинн: «Чувствуй, а не думай». Декстер Джеттстер раскрыл его ещё глубже: «Мне следовало бы думать, что вы, джедаи, глубже понимаете разницу между знанием и мудростью».

* Нет страстей — есть ясность мыслей

Этот принцип — нечто больше, чем просто повторение первого. Он напрямую связан с ситуациями высокого эмоционального напряжения, в которых джедай должен действовать обдуманно, концентрируясь на общей задаче, а не мгновенной цели. Джедай должен использовать оружие только для защиты — такова суть принципа, всегда ища другой выход. Эмоции и интуицию нужно понимать и использовать в повседневной жизни, но их следует сдерживать, чтобы джедай не стал действовать второпях и потерял объективность. Использование способностей из страсти ведет на тёмную сторону. Джедай всегда должен сохранять хладнокровие. «Если сомневаешья, не делай», осознай ситуации столь же ясно, сколь ясна она Силе, не позволяя страсти затуманить разум.

* Нет хаоса — есть гармония

Этот принцип отражает мировосприятие Ордена джедаев. Там, где непосвященные существа видят вселенский хаос и случайность, джедай находит взаимосвязи и, что более важно, взаимозависимости в бесконечном цикле равновесий. Когда непосвященное существо видит в делах вселенной несчастье и горе, джедай с помощью Силы способен объяснить и понять даже самые тяжелые моменты жизни. Без подобного отношения первый принцип джедаев был бы бессмысленен. В конце концов, как кто-то может отказаться от любви и страсти, если не понимает вселенской истины: нет хаоса — есть гармония. Каждое событие имеет предназначение. Как однажды мастер Йода сказал Энакину Скайуокеру: «Смерть — естественная часть жизни». Мелкие неурядицы, вроде неудачи, разочарования, несогласия также неизбежны и должны быть приняты как часть жизни. Джедаи не отрицают, что происходят трагические и ужасные вещи, они лишь говорят, что это — просто другая сторона жизни. Это также ведет к равновесию, объективности и реальному восприятию действительности. Без этого принципа все остальные принципы джедаев были бы бессмысленными.

* Нет смерти — есть Великая Сила

Наблюдение за предметом меняет сам предмет, поэтому те, кто знает, что не живет вечно, не могут видет мир таким, каким его видит Сила. Джедай, как рыцари древних времен, должен всегда быть готов к смерти, но не одержим её ожиданием, и не действовать, исходя из этого знания. Воин как в бою, так и в обычной жизни, джедай может легко пасть и легко подняться, не испытывая мук и не обретая тяжелых воспоминаний. Как Куай-Гон Джинн указал юному Энакину Скайуокеру, джедая можно убить, и это случается достаточно часто. Чувство потери часто более сильно у тех, кто ощущает её сквозь Силу, и сохранять при этом спокойствие трудно. Но смерть — не трагедия, а всего лишь часть жизненного цикла. Без смерти не могла бы существовать сама жизнь. Сила, пронизывающая нас, остается и после нашей смерти. Это принцип показывает, как Орден джедаев воспринимает, действительно объединяя, смерть и жизнь, распад и рост, испорченность и чистоту — не как противоположности, а как парные сущности, каждая из которых, в соответствии с законами природы, не может существовать без другой. А значит, джедай не боится смерти и не оплакивает ушедших слишком долго. Джедай должен приветствовать смерть, как приветствует жизнь. Хотя разные источники предлагают противоречивые мнения, следует заметить, что этот принцип не означает требования к джедаям быть вегетарианцами, и, как утверждают некоторые исследователи, даже настаивает на всеядности джедаев, если это необходимо для их выживания. В одном примечательном случае джедай продолжал отношения с коликоидами несмотря на то, что те убили и съели его спутника, решив, что если бы коликоиды так не поступили, они бы не следовали своему пути, и он, позволив чувствам возобладать, тоже сошел бы со своего пути. Принцип часто произносится при смерти джедая, иногда означая, что умерший слился с силой или стал призраком.

ПРИНЦИПЫ ДЖЕДАЕВ:

* Джедаи — защитники цивилизации, но не позволяют цивилизации беспричинно нести разрушение.
* Джедай использует Силу ради знания и защиты, никогда для нападения или личной выгоды.
* Как очевидно следует из Кодекса: джедай не может действовать ради обретения власти.
* Световой меч — символ принадлежности к Ордену джедаев.
* Джедаи не вступают в брак (кроме исключительных случаев), чтобы не создавать привязанностей — как объясняла Вергере — чтобы не создавать династий, чувствительных к Силе. Однако в различные периоды истории Ордена, например, в эпоху до Экзара Куна и в реформированном Скайуокером Ордене джедаев, брак запрещён не был.
* Джедаи уважают друг друга и любые формы жизни.
* Джедай ставит нужды общества выше нужд отдельной личности
* Джедай должен защищать слабых и беззащитных от зла.
* Джедай всегда должен помогать в бою или конфликте.
* Джедай не должен иметь желаний, он должен проявлять самодостаточность.
* Джедай не должен управлять другими. (В последние годы Республики были споры, являлся ли этот принцип частью Кодекса).
* Мастер-джедай не должен одновременно иметь более одного падавана. (Это правило появилось после Старых войн ситов. Большинство древних мастеров: Арка Джет, Тон, Водо-Сиоск Баас и Кринда Дрей его не соблюдали. Джедай-изгнанница также одновременно тренировала несколько учеников из-за их чувствительности к Силе и необходимости дать галактике джедаев. К 32 ДБЯ принцип «один учитель — один ученик», по-видимому, стал общепринятым. Однако из-за нехватки мастеров в Академии Люка Скайуокера каждый из них был вынужден тренировать нескольких падаванов, например, Джейден Корр и Рош Пенин обучались у Кайла Катарна).
* Кодекс не устанавливал ограничений по возрасту, в котором можно стать падаваном, однако мастер-джедай Симикарти написал вариант Кодекса, в котором вводилось такое ограничение. Со временем, оба варианта слились в один. В эпоху Ревана в ученики брали с раннего детства. После окончания Новых войн ситов джедаев стали обучать с младенчества, что вызвало неприятие тех, кто не состоял в Ордене. В то же время, Номи Санрайдер начала обучение взрослой, также как и ученики джедая-изгнанницы, и многие джедаи Нового Ордена.
* Джедай не убивает безоружного оппонента. (Вопреки этому принципу Энакин Скайуокер казнил графа Дуку).
* Джедай не ищет мести. (Вопреки этому принципу Энакин Скайуокер вырезал племя народа песков).
* Джедай не цепляется за прошлое.
* Джедаи не убивают пленных.

Overclocking

главная